Safran Reis
Reis der durch den Safran eine gelbe Farbe und einen süßlichen Geschmack bekommt.
Menge
Zutat
10 Fäden
Safran
2 EL
Olivenöl
1
Zwiebel
1 Tasse
Reis lang
2 Tasse
Suppe pflanzlich
Zubereitung
Erledigt
Zutaten
Beschreibung
Reis (40 Minuten)
1.
1 Zwiebel1 schälen, klein schneiden und in einem Topf mit Deckel mit
2 EL Olivenöl2 goldbraun anbraten.
1 Tasse Reis lang1 (gewaschen) zugeben und kurz mitrösten.
2 Tasse Suppe pflanzlich2
10 Fäden Safran10 zugeben, umrühren und warten bis es kocht. Dann zurückdrehen und zugedeckt rund 25 bis 30 Minuten dünsten lassen.
Schwierigkeit
LeichtBewertung
Keine BewertungZeitkategorie
Zeit
40 MinutenNährwert
Preiskategorie
Punkte
0