Safran Reis

Reis der durch den Safran eine gelbe Farbe und einen süßlichen Geschmack bekommt.

Menge
Zutat
10 Fäden
Safran
2 EL
Olivenöl
1
Zwiebel
1 Tasse
Reis lang
2 Tasse
Suppe pflanzlich

Zubereitung

Erledigt
Zutaten
Beschreibung
Reis (40 Minuten)
1.

1 Zwiebel1 schälen, klein schneiden und in einem Topf mit Deckel mit
2 EL Olivenöl2 goldbraun anbraten.
1 Tasse Reis lang1 (gewaschen) zugeben und kurz mitrösten.
2 Tasse Suppe pflanzlich2
10 Fäden Safran10 zugeben, umrühren und warten bis es kocht. Dann zurückdrehen und zugedeckt rund 25 bis 30 Minuten dünsten lassen.

  • Schwierigkeit

    Leicht
  • Bewertung

    Keine Bewertung
  • Zeitkategorie

    Unbekannt
  • Zeit

    40 Minuten
  • Nährwert

  • Preiskategorie

    Unbekannt
  • Punkte

    0