Pancakemuffins

Menge
Zutat
Masse
4 Stk
Bananen
4 Stk
Eier
1 TL
Backpulver
130 g
Skyr (0.2% Fett, Natur)
1 TL
Kristallzucker
1 KL
Zimt gemahlen
Backen
12 Stk
Silikon-Muffinförmchen

Zubereitung

Erledigt
Zutaten
Beschreibung
Masse (10 Minuten)
1.

Backofen auf 160°C Umluft vorheizen.

3 Stk Bananen3 schälen, in eine Schüssel geben und mit
4 Stk Eier4
1 TL Backpulver1 und
130 g Skyr (0.2% Fett pürieren. Nun mit Natur)130 und
1 TL Kristallzucker1 mischen und somit verfeinern.
1 KL Zimt gemahlen1 in Würfel schneiden.

Backen (20 Minuten)
2.

Den Teig nun in
12 Stk Silikon-Muffinförmchen12 füllen und die gewürfelten Bananen-Stücke daraufgeben.
Pancakemuffins im Backofen auf mittlerer Schiene zirka 20 Minuten backen und servieren.

Tipp

SmartPoints TM 0
Anstelle von Bananen kann man natürlich auch andere Früchte nehmen.

  • Schwierigkeit

    Leicht
  • Bewertung

    Keine Bewertung
  • Zeitkategorie

    Kurz
  • Zeit

    30 Minuten
  • Nährwert

  • Preiskategorie

    Günstig
  • Punkte

    0