Lachs mit Bandnudeln

Schnelles leichtes Gericht.

Menge
Zutat
200 g
Lachs
300 g
Bandnudeln
3 EL
Cremefine zum Kochen
100 ml
Milch
1 EL
Olivenöl
2
Knoblauchzehen
1
Zwiebel
1 Prise
Salz
1 Prise
Pfeffer
0.5 Bund
Schnittlauch

Zubereitung

Erledigt
Zutaten
Beschreibung
Lachs Sauce (20 Minuten)
1.

1 Zwiebel1 schälen, klein schneiden und in einer Pfanne mit
1 EL Olivenöl1 goldbraun anbraten.
2 Knoblauchzehen2 schälen und
200 g Lachs200 klein würfelig schneiden, dazugeben und kurz mit anbraten. Nun mit
3 EL Cremefine zum Kochen3 und
100 ml Milch100 ablöschen. Soße etwas reduzieren lassen und mit
1 Prise Salz1 und
1 Prise Pfeffer1 abschmecken.
300 g Bandnudeln300 in einem Topf mit Salzwasser kochen, abseihen und sofort zu der Sauce geben und mit
0.5 Bund Schnittlauch0.5 fein gehackt servieren.

  • Schwierigkeit

    Leicht
  • Bewertung

    Keine Bewertung
  • Zeitkategorie

  • Zeit

    30 Minuten
  • Nährwert

  • Preiskategorie

  • Punkte

    0