Lachs mit Bandnudeln
Schnelles leichtes Gericht.
Menge
Zutat
200 g
Lachs
300 g
Bandnudeln
3 EL
Cremefine zum Kochen
100 ml
Milch
1 EL
Olivenöl
2
Knoblauchzehen
1
Zwiebel
1 Prise
Salz
1 Prise
Pfeffer
0.5 Bund
Schnittlauch
Zubereitung
Erledigt
Zutaten
Beschreibung
Lachs Sauce (20 Minuten)
1.
1 Zwiebel1 schälen, klein schneiden und in einer Pfanne mit
1 EL Olivenöl1 goldbraun anbraten.
2 Knoblauchzehen2 schälen und
200 g Lachs200 klein würfelig schneiden, dazugeben und kurz mit anbraten. Nun mit
3 EL Cremefine zum Kochen3 und
100 ml Milch100 ablöschen. Soße etwas reduzieren lassen und mit
1 Prise Salz1 und
1 Prise Pfeffer1 abschmecken.
300 g Bandnudeln300 in einem Topf mit Salzwasser kochen, abseihen und sofort zu der Sauce geben und mit
0.5 Bund Schnittlauch0.5 fein gehackt servieren.
Schwierigkeit
LeichtBewertung
Keine BewertungZeitkategorie
Zeit
30 MinutenNährwert
Preiskategorie
Punkte
0