Hühner Suppe
Kräftige Suppe mit Einlagen (Fleisch, Suppengrün und Teigwaren.
Menge
Zutat
2 l
Wasser
2
Hühner Keulen
8
Hühner Flügerl
1 Würfel
Hühnersuppe
1
Suppenwürfel (pflanzlich)
1 Pkg
Suppengrün
250 g
Buchstaben
Zubereitung
Erledigt
Zutaten
Beschreibung
Hühnersuppe (40 Minuten)
1.
2 l Wasser2 in einem großen Topf zum Kochen bringen.
2 Hühner Keulen2 gut waschen und dazugeben und rund 10 Minuten kochen. Danach
8 Hühner Flügerl8 ebenfalls waschen und dazu geben. Nun
1 Pkg Suppengrün1 waschen, schälen und eventuell in Stücke schneiden und ebenfalls dazu geben. Nach weiteren 10 Minuten kochen dann
250 g Buchstaben250 dazugeben.
Das Ganze nun weitere 20 bis 30 Minuten kochen lassen, bis das Fleisch schon durch ist. Zuletzt noch
1 Würfel Hühnersuppe1 und
1 Suppenwürfel (pflanzlich)1 kurz mit aufkochen. Die Petersilie des Suppengrüns fein hacken und etwas pro Portion beim Servieren darüber geben.
Schwierigkeit
LeichtBewertung
Keine BewertungZeitkategorie
Zeit
1 Stunde 30 MinutenNährwert
Preiskategorie
Punkte
0