Curry Reis
Reis der durch den Curry eine gelbliche Farbe und einen tropisch süßen Geschmack bekommt.
Menge
Zutat
2 TL
Currypulver
1 Tasse
Reis lang
1
Zwiebel
2 EL
Olivenöl
2 Tasse
Suppe pflanzlich
Zubereitung
Erledigt
Zutaten
Beschreibung
Reis (40 Minuten)
1.
1 Zwiebel1 schälen, klein schneiden und in einem Topf mit Deckel mit
2 EL Olivenöl2 goldbraun anbraten.
1 Tasse Reis lang1 (gewaschen) zugeben und kurz mitrösten.
2 Tasse Suppe pflanzlich2
2 TL Currypulver2 zugeben, umrühren und warten bis es kocht. Dann zurückdrehen und zugedeckt rund 25 bis 30 Minuten dünsten lassen.
Schwierigkeit
LeichtBewertung
Keine BewertungZeitkategorie
Zeit
40 MinutenNährwert
Preiskategorie
Punkte
0