Wraps mit Huhn und Mango
Tortilla-Fladen mit Huhn und Mango gefüllt als schneller Snack
Zubereitung
400 g Hühner400 klein schneiden und mit
2 TL Olivenöl2 in einer Pfanne scharf anbraten und mit
2 TL Currypulver2 würzen.
1 Stk Mango1 schälen, entkernen und klein schneiden und in eine Schüssel geben dazu nun
250 ml Joghurt fettarm250
250 ml Sauerrahm250 und
4 EL Mayonnaise fettarm4 geben und verrühren und mit
1 Prise Salz1
1 Prise Pfeffer weiß1 und
2 TL Currypulver2 abschmecken.
1 Stk Mango1 schälen, entkernen und klein schneiden und in eine kleine Schüssel geben
2 Stk Zwiebeln2 schälen, klein schneiden und in eine Schüssel geben
1 Stk Eisbergsalat1 klein schneiden und in eine Schüssel geben.
Nacheinander die
4 Stk Tortillas4 in einer Pfanne gut erwärmen. Diese dann jeweils mit der Mango-Soße bestreichen. Danach mit den Hähnchen-Stücken belegen. Darauf nun die vorbereiteten Zwiebel, die Mango und den Salat gleichmäßig verteilen. Und nach belieben mit
1 Prise Chili1 würzen. Das Ganze dann einfach zusammenklappen oder als Wrap einrollen und servieren.
Tipp
Fülle und Gewürze je nach Geschmack.
Anstelle von Hühnerfleisch kann man natürlich auch Pute oder Schweinefleisch nehmen.
Zusätzlich könnte man die Tortillas auch mit Ananas-Stücken füllen.
Schwierigkeit
LeichtBewertung
Keine BewertungZeitkategorie
MittelZeit
50 MinutenNährwert
Preiskategorie
MittelPunkte
0