Wraps mit Huhn und Mango

Tortilla-Fladen mit Huhn und Mango gefüllt als schneller Snack

Quelle: WW

Menge
Zutat
Fleisch
400 g
Hühnerfleisch
2 TL
Olivenöl
TL
Currypulver
Soße
1 Stk
Mango
250 ml
Joghurt fettarm
250 ml
Sauerrahm
4 EL
Mayonnaise fettarm
1 Prise
Salz
1 Prise
Pfeffer weiß
2 TL
Currypulver
Zum Füllen
1 Stk
Mango
2 Stk
Zwiebeln
1 Stk
Eisbergsalat
Tortilla
4 Stk
Tortillas
1 Prise
Chili

Zubereitung

Erledigt
Zutaten
Beschreibung
Fleisch (15 Minuten)
1.


400 g Hühner400 klein schneiden und mit
2 TL Olivenöl2 in einer Pfanne scharf anbraten und mit
2 TL Currypulver2 würzen.

Soße (15 Minuten)
2.


1 Stk Mango1 schälen, entkernen und klein schneiden und in eine Schüssel geben dazu nun
250 ml Joghurt fettarm250
250 ml Sauerrahm250 und
4 EL Mayonnaise fettarm4 geben und verrühren und mit
1 Prise Salz1
1 Prise Pfeffer weiß1 und
2 TL Currypulver2 abschmecken.

Zum Füllen (10 Minuten)
3.


1 Stk Mango1 schälen, entkernen und klein schneiden und in eine kleine Schüssel geben
2 Stk Zwiebeln2 schälen, klein schneiden und in eine Schüssel geben
1 Stk Eisbergsalat1 klein schneiden und in eine Schüssel geben.

Tortillas (10 Minuten)
4.

Nacheinander die
4 Stk Tortillas4 in einer Pfanne gut erwärmen. Diese dann jeweils mit der Mango-Soße bestreichen. Danach mit den Hähnchen-Stücken belegen. Darauf nun die vorbereiteten Zwiebel, die  Mango und den Salat gleichmäßig verteilen. Und nach belieben mit
1 Prise Chili1 würzen. Das Ganze dann einfach zusammenklappen oder als Wrap einrollen und servieren.

Tipp

Fülle und Gewürze je nach Geschmack.
Anstelle von Hühnerfleisch kann man natürlich auch Pute oder Schweinefleisch nehmen.
Zusätzlich könnte man die Tortillas auch mit Ananas-Stücken füllen.

  • Schwierigkeit

    Leicht
  • Bewertung

    Keine Bewertung
  • Zeitkategorie

    Mittel
  • Zeit

    50 Minuten
  • Nährwert

  • Preiskategorie

    Mittel
  • Punkte

    0