Vollkornballen
Kalorienarme Alternative zum Brot
Menge
Zutat
Masse
1 Stk
Ei
100 g
Dinkelvollkorn Mehl
50 g
Weizenkleie
1 TL
Backpulver
1 Prise
Salz
Zubereitung
Erledigt
Zutaten
Beschreibung
Masse (10 Minuten)
1.
In eine Schüssel
1 Stk Ei1 gemeinsam mit
100 g Dinkelvollkorn Mehl100 und
50 g Weizenkleie50 dazu
1 TL Backpulver1 und
1 Prise Salz1
Alles gut vermischen und 10 Minuten ruhen lassen.
Backen (35 Minuten)
2.
Nun aus der Masse 4 bis 5 Brötchen formen und 35 Minuten bei 175°C mit Ober- und Unterhitze 35 Minuten backen.
1 Brötchen hat 3 Punkte.
Schwierigkeit
LeichtBewertung
Keine BewertungZeitkategorie
MittelZeit
45 MinutenNährwert
Preiskategorie
GünstigPunkte
15