Tortilla
Ähnlich einem Dürim vom Türken.
Anstelle dieser Sosse kann man natürlich auch eine Knoblauch-Sosse machen oder ähnliches.
Zubereitung
2 Stk Tomaten2 und
1 Stk Zwiebel1 und
200 g Gurke200 und
3 Blatt Salat grün3 in dünne Scheiben schneiden.
3 Stk Knoblauchzehen3 schälen und fein hacken und in einer Schüssel mit
250 Becher Skyr (0.2% Fett vermischen.
Dazu nun Natur)250 fein raspeln und dazugeben. Das Ganze nun mit
50 g Gurke50 und
1 Prise Salz1 abschmecken.
400 g Hühner Schnitzel400 klein schneiden und in einer Pfanne mit
4 TL Olivenöl4 anbraten.
4 Stk Tortillas4 einzeln in einer Pfanne heiß machen.
Rund 1/4 von den abgebratenen Hühnerschnitzel darauf geben und dazu die einzelnen Zutaten an Salaten darauf geben. Darüber dann entsprechend der Menge die Sosse.
Das ganze dann zusammenrollen und servieren. Entweder mit Messer und Gabel essen oder einfach mit der Hand nehmen und abbeißen.
Schwierigkeit
LeichtBewertung
Keine BewertungZeitkategorie
MittelZeit
30 MinutenNährwert
Preiskategorie
GünstigPunkte
16