Tortilla

Ähnlich einem Dürim vom Türken.
Anstelle dieser Sosse kann man natürlich auch eine Knoblauch-Sosse machen oder ähnliches.

Menge
Zutat
Vorbereitung
2 Stk
Tomaten
1 Stk
Zwiebel
3 Blatt
Salat grün
200 g
Gurke
Sosse
3 Stk
Knoblauchzehen
250 ml
Skyr (0.2% Fett, Natur)
50 g
Gurke
Salz
Pfeffer
Fleisch
400 g
Hühner Schnitzel
4 TL
Olivenöl
Tortilla
4 Stk
Tortillas

Zubereitung

Erledigt
Zutaten
Beschreibung
Vorbereitung
1.


2 Stk Tomaten2 und
1 Stk Zwiebel1 und
200 g Gurke200 und
3 Blatt Salat grün3 in dünne Scheiben schneiden.

Sosse
2.


3 Stk Knoblauchzehen3 schälen und fein hacken und in einer Schüssel mit
250 Becher Skyr (0.2% Fett vermischen.
Dazu nun Natur)250 fein raspeln und dazugeben. Das Ganze nun mit
50 g Gurke50 und
1 Prise Salz1 abschmecken.

Fleisch
3.


400 g Hühner Schnitzel400 klein schneiden und in einer Pfanne mit
4 TL Olivenöl4 anbraten.

Tortilla
4.


4 Stk Tortillas4 einzeln in einer Pfanne heiß machen.
Rund 1/4 von den abgebratenen Hühnerschnitzel darauf geben und dazu die einzelnen Zutaten an Salaten darauf geben. Darüber dann entsprechend der Menge die Sosse.
Das ganze dann zusammenrollen und servieren. Entweder mit Messer und Gabel essen oder einfach mit der Hand nehmen und abbeißen.

  • Schwierigkeit

    Leicht
  • Bewertung

    Keine Bewertung
  • Zeitkategorie

    Mittel
  • Zeit

    30 Minuten
  • Nährwert

  • Preiskategorie

    Günstig
  • Punkte

    16