Spirelli mit Käse Sahne Sauce
Zubereitung
1 Stk Zwiebel1 schälen und klein würfelig schneiden und in einer Pfanne etwas anbraten. Inzwischen
300 g Putenschinken300 klein schneiden und zum leicht angebratenen Zwiebel dazugeben. Nun
250 ml Cremefine zum Kochen250 und
300 ml Milch (1.5%)300 dazugeben und aufkochen lassen.
Inzwischen kann man das Wasser für die
600 g Dinkel Spirelli600 aufsetzen und diese darin rund 5 Minuten bissfest kochen.
1 Ecke Schmelzkäse Sahne1 stückweise dazugeben und zerschmelzen lassen. Das Ganze nun mit
1 KL Kurkuma1
1 Prise Muskat1 und
1 Prise Pfeffer1 abschmecken. Nun die Pfanne vom Herd nehmen, so dass es nicht mehr kocht und nun die
2 Stk Eidotter (Eigelb)2 unterrühren.
Und zuletzt noch
1 EL Petersilie1 untermischen.
Die fertigen Nudeln nun abseihen und sofort mit der Sauce anrichten.
Tipp
Man kann natürlich auch andere Teigwaren nehmen.
Achtung : Die Sauce wartet immer auf die Nudeln !
Rund 14 Punkte pro Portion.
Schwierigkeit
LeichtBewertung
Keine BewertungZeitkategorie
KurzZeit
20 MinutenNährwert
Preiskategorie
GünstigPunkte
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