Spaghetti mit Lachscarbonara
Dazu Salat nach Wunsch.
Zubereitung
200 g Spaghetti200 in einem Topf mit Wasser mit
1 Prise Salz1 zum Kochen bringen und bissfest kochen.
Während die Spaghetti schon kochen,
300 g Lachs300 in kleine Würfel schneiden.
1 TL Olivenöl1 in einer Pfanne auf mittlerer Hitze erhitzen. Lachswürfel darin zirka 5 Minuten rundherum braten mit
1 Prise Salz1 und
Prise Pfeffer0 würzen, herausnehmen und warm halten.
3 Stk Eidotter (Eigelb)3 mit
2 EL Parmesan2,
1 Prise Salz1 und
1 Prise Pfeffer weiß1 in einer kleinen Schüssel verquirln.
Nudeln abgießen und dabei zirka 100 ml Wasser auffangen.
1 TL Olivenöl1, Nudeln und Nudelwasser in die Pfanne geben und vom Herd nehmen. Ei-Parmesan-Mischung dazugeben und verrühren.
Lachswürfel vorsichtig unter die Nudeln heben und mit
1 Prise Chilipulver1 und
2 TL Schnittlauch2 bestreuen und gleich servieren.
Schwierigkeit
MittelBewertung
Keine BewertungZeitkategorie
KurzZeit
Keine ZeitNährwert
Preiskategorie
MittelPunkte
0