Spaghetti mit Lachscarbonara

Dazu Salat nach Wunsch.

Quelle: WW

Menge
Zutat
Nudeln
200 g
Spaghetti
1 Prise
Salz
Lachs
300 g
Lachs
2 TL
Olivenöl
Soße
3 Stk
Eidotter (Eigelb)
2 EL
Parmesan
1 Prise
Pfeffer weiß
1 Prise
Salz
Servieren
1 Prise
Chilipulver
2 TL
Schnittlauch

Zubereitung

Erledigt
Zutaten
Beschreibung
Nudeln (15 Minuten)
1.


200 g Spaghetti200 in einem Topf mit Wasser mit
1 Prise Salz1 zum Kochen bringen und bissfest kochen.

Lachs (15 Minuten)
2.

Während die Spaghetti schon kochen,
300 g Lachs300 in kleine Würfel schneiden.
1 TL Olivenöl1 in einer Pfanne auf mittlerer Hitze erhitzen. Lachswürfel darin zirka 5 Minuten rundherum braten mit
1 Prise Salz1 und
Prise Pfeffer0 würzen, herausnehmen und warm halten.

Soße (10 Minuten)
3.


3 Stk Eidotter (Eigelb)3 mit
2 EL Parmesan2,
1 Prise Salz1 und
1 Prise Pfeffer weiß1 in einer kleinen Schüssel verquirln.
Nudeln abgießen und dabei zirka 100 ml Wasser auffangen.
1 TL Olivenöl1, Nudeln und Nudelwasser in die Pfanne geben und vom Herd nehmen. Ei-Parmesan-Mischung dazugeben und verrühren.

Servieren (5 Minuten)
4.

Lachswürfel vorsichtig unter die Nudeln heben und mit
1 Prise Chilipulver1 und
2 TL Schnittlauch2 bestreuen und gleich servieren.

  • Schwierigkeit

    Mittel
  • Bewertung

    Keine Bewertung
  • Zeitkategorie

    Kurz
  • Zeit

    Keine Zeit
  • Nährwert

  • Preiskategorie

    Mittel
  • Punkte

    0