Seelachsfilet im Kartoffelmantel
Seelachs im Kartoffelmantel Backrohr.
Menge
Zutat
Seelachs
300 g
Seelachs
1 Prise
Salz
1 Prise
Pfeffer
1
Zitrone
Kartoffelmantel
1 kg
Kartoffel mehligkochend
1
Zwiebel
2
Eier
3 EL
Mehl glatt
0.5 TL
Salz
Zubereitung
Erledigt
Zutaten
Beschreibung
Vorbereitung Seelachs (20 Minuten)
1.
300 g Seelachs300 (2 oder 3 Filets) gut waschen und trocken tupfen. Nun mit
1 Prise Salz1
1 Prise Pfeffer1 und dem Saft von
1 Zitrone1 würzen und beiseite legen.
Vorbereitung Kartoffelmantel (30 Minuten)
2.
1 Zwiebel1 schälen, sehr fein schneiden und in eine Schüssel geben.
1 kg Kartoffel mehligkochend1 schälen, waschen und fein raspeln.
2 Eier2
3 EL Mehl glatt3 und
0.5 TL Salz0.5 zu den Kartoffeln geben und alles gut mischen.
Backen (1 Stunde)
3.
Die Hälfte des Kartoffel-Teiges nun auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. Nun die vorbereiteten Seelachs-Filets darauf geben. Mit dem restlichen Teig diese nun bedecken. Das Ganze nun im Backrohr bei 150°C rund 1 Stunde backen, bis die Kruste schön cross gebacken ist.
Schwierigkeit
MittelBewertung
Keine BewertungZeitkategorie
Zeit
1 Stunde 50 MinutenNährwert
Preiskategorie
Punkte
0