Seelachs mit Käse überbacken

Dazu Salat oder gekochtes Gemüse wie Karfiol, Brokkoli oder Kohlsprossen.

Menge
Zutat
4 Stk
Seelachs
2
Tomaten
2
Zwiebeln
1
Zitrone
1 Prise
Salz
1 Prise
Pfeffer
1 Zweige
Fenchel
6 Stk
Senfkörner
100 g
Käse gerieben

Zubereitung

Erledigt
Zutaten
Beschreibung
Vorbereitung (25 Minuten)
1.

4 Stk Seelachs4 (2 oder 3 Filets) gut waschen und trocken tupfen. Nun mit
1 Prise Salz1
1 Prise Pfeffer1 und dem Saft von
1 Zitrone1 und den
6 Stk Senfkörner6 (zerstoßen) würzen. Den Fisch nun am besten in eine Glasform für das Backrohr geben. Nun den den Fisch mit
2 Tomaten2 (in Scheiben geschnitten) und
2 Zwiebeln2 (ebenfalls in Scheiben geschnitten belegen. Nun noch
100 g Käse gerieben100 darüberstreuen.

Braten (20 Minuten)
2.

Das Ganze nun im Backrohr bei 180°C rund 20 Minuten braten.

  • Schwierigkeit

    Mittel
  • Bewertung

    Keine Bewertung
  • Zeitkategorie

  • Zeit

    45 Minuten
  • Nährwert

  • Preiskategorie

  • Punkte

    0