Schoko Zwetschgen Punsch
Menge
Zutat
40 dag
Schokoladen Zwetschgenröster
300 ml
Schwarzer Tee
10 cl
Rum
200 ml
Orangensaft
1 Messerspitze
Zimt gemahlen
etwas
Orangenschale gerieben
Zubereitung
Erledigt
Zutaten
Beschreibung
1.
40 dag Schokoladen Zwetschgenröster40 gemeinsam mit
300 ml Schwarzer Tee300 und
10 cl Rum10 und
200 ml Orangensaft200 in einen Topf geben und erhitzen. Dazu nun
1 Messerspitze Zimt gemahlen1 und
1 etwas Orangenschale gerieben1 geben und das Ganze rund 20 Minuten weiter erwärmen. Darauf achten, dass es nicht kocht und öfter mal umrühren.
Schwierigkeit
LeichtBewertung
Keine BewertungZeitkategorie
MittelZeit
30 MinutenNährwert
Preiskategorie
MittelPunkte
0