Schnitzel Hawaii

Schnitzel mit Ananas und Schinken-Käse-Soße überbacken, welches einfach zu machen ist und sehr gut schmeckt. Dazu passt sehr gut Reis und Gurkensalat oder auch ein Fladenbrot.

Menge
Zutat
500 g
Putenfleisch
etwas
Rama
1 Dose klein
Ananasscheibe
10 g
Currypulver
150 g
Schinken
250 g
Käse
300 ml
Soße Hollondaise

Zubereitung

Erledigt
Zutaten
Beschreibung
Schnitzel (15 Minuten)
1.

500 g Putenfleisch500 in Schnitzel schneiden und dann in der Pfanne am besten mit
Rama0 leicht anbraten, nicht zu dunkel werden lassen.

Soße (5 Minuten)
2.

300 ml Soße Hollondaise300 mit ein wenig Wasser in einem Topf erwärmen.

Backen (40 Minuten)
3.

Die Schnitzel nun in eine Auflaufform legen. Über jedes Schnitzel eine Scheibe
1 Stk Ananasscheibe1 legen und den Rest der Ananasscheiben verteilen.
Dann mit
10 g Currypulver10 ein wenig würzen, den
150 g Schinken150 und
250 g Käse250 darüber streuen und zum Schluss noch die Soße darüber leeren. Danach für rund 40 Minuten ins Backrohr.

Tipp

Putenfleisch wäre vom Geschmack her besser. 
  • Schwierigkeit

    Mittel
  • Bewertung

    Keine Bewertung
  • Zeitkategorie

  • Zeit

    1 Stunde
  • Nährwert

  • Preiskategorie

  • Punkte

    0