Schinkenfleckerl

Im Backrohr überbacken mit Eier.
Dazu am besten einen Salat servieren.

Menge
Zutat
1 kg
Selchroller
0.5 kg
Fleckerl
3 Stk
Zwiebeln
etwas
Rama
8 Stk
Eier

Zubereitung

Erledigt
Zutaten
Beschreibung
Zutaten vorbereiten (75 Minuten)
1.

1 kg Selchroller1 im Ganzen in einem Topf rund 1 Stunde und 15 Minuten kochen.
Danach den Selchroller in Stücke schneiden und durchfaschieren.
Inzwischen
1 kg Fleckerl1 bissfest kochen und diese danach abseihen.
Nebenbei die
3 Zwiebeln3 klein schneiden und glasig anbraten.

Backrohr (35 Minuten)
2.

Die vorbereiteten Zutaten (Fleckerl und faschierten Selchroller) nun in einer großen Auflaufform mit etwas
etwas Rama0 vermengen.
Darauf nun die angebratenen Zwiebeln verteilen und das Ganze bei 180°C ins Backrohr geben.
So lange, bis die Masse schön warm ist. Nun die
8 Eier8 verquirlen und darüber gießen.
Weiter im Backrohr backen, bis die Flüssigkeit der Eier in der Konsistenz ist, wie man es gerne hätte.

Tipp

Dazu passt am besten ein gemischter Salat.
  • Schwierigkeit

    Mittel
  • Bewertung

    Keine Bewertung
  • Zeitkategorie

    Unbekannt
  • Zeit

    Keine Zeit
  • Nährwert

  • Preiskategorie

    Unbekannt
  • Punkte

    0