Schinkenfleckerl
Im Backrohr überbacken mit Eier.
Dazu am besten einen Salat servieren.
Menge
Zutat
1 kg
Selchroller
0.5 kg
Fleckerl
3 Stk
Zwiebeln
etwas
Rama
8 Stk
Eier
Zubereitung
Erledigt
Zutaten
Beschreibung
Zutaten vorbereiten (75 Minuten)
1.
1 kg Selchroller1 im Ganzen in einem Topf rund 1 Stunde und 15 Minuten kochen.
Danach den Selchroller in Stücke schneiden und durchfaschieren.
Inzwischen
1 kg Fleckerl1 bissfest kochen und diese danach abseihen.
Nebenbei die
3 Zwiebeln3 klein schneiden und glasig anbraten.
Backrohr (35 Minuten)
2.
Die vorbereiteten Zutaten (Fleckerl und faschierten Selchroller) nun in einer großen Auflaufform mit etwas
etwas Rama0 vermengen.
Darauf nun die angebratenen Zwiebeln verteilen und das Ganze bei 180°C ins Backrohr geben.
So lange, bis die Masse schön warm ist. Nun die
8 Eier8 verquirlen und darüber gießen.
Weiter im Backrohr backen, bis die Flüssigkeit der Eier in der Konsistenz ist, wie man es gerne hätte.
Tipp
Dazu passt am besten ein gemischter Salat.
Schwierigkeit
MittelBewertung
Keine BewertungZeitkategorie
Zeit
Keine ZeitNährwert
Preiskategorie
Punkte
0