Schinken-Käse-Weckerl

Baguette überbacken am besten mit Salat.

Menge
Zutat
200 g
Schinken
200 g
Käse gerieben
250 ml
Schlagobers
etwas
Pizzagewürz
1 Prise
Pfeffer
4 Stk
Baguette klein

Zubereitung

Erledigt
Zutaten
Beschreibung
Vorbereitung (20 Minuten)
1.

200 g Schinken200 klein schneiden und mit
200 g Käse gerieben200 und
250 ml Schlagobers250 gut vermischen und mit
1 Prise Pfeffer1 abschmecken.

Baguette (25 Minuten)
2.

4 Stk Baguette klein4 in der Mitte aufschneiden und darauf die vorbereitete Schinken-Käse Füllung geben und mit
etwas Pizzagewürz0 würzen.
Das Ganze nun bei 180°C zirka 20 Minuten im Backrohr backen.

Tipp

Dazu am besten einen gemischten Salat servieren.
  • Schwierigkeit

    Leicht
  • Bewertung

    Keine Bewertung
  • Zeitkategorie

  • Zeit

    45 Minuten
  • Nährwert

  • Preiskategorie

  • Punkte

    0