Schinken-Käse-Weckerl
Baguette überbacken am besten mit Salat.
Menge
Zutat
200 g
Schinken
200 g
Käse gerieben
250 ml
Schlagobers
etwas
Pizzagewürz
1 Prise
Pfeffer
4 Stk
Baguette klein
Zubereitung
Erledigt
Zutaten
Beschreibung
Vorbereitung (20 Minuten)
1.
200 g Schinken200 klein schneiden und mit
200 g Käse gerieben200 und
250 ml Schlagobers250 gut vermischen und mit
1 Prise Pfeffer1 abschmecken.
Baguette (25 Minuten)
2.
4 Stk Baguette klein4 in der Mitte aufschneiden und darauf die vorbereitete Schinken-Käse Füllung geben und mit
etwas Pizzagewürz0 würzen.
Das Ganze nun bei 180°C zirka 20 Minuten im Backrohr backen.
Tipp
Dazu am besten einen gemischten Salat servieren.
Schwierigkeit
LeichtBewertung
Keine BewertungZeitkategorie
Zeit
45 MinutenNährwert
Preiskategorie
Punkte
0