Sauerkraut mit Knödel und Saftfleisch
Als Beilage am besten Semmelknödel oder Serviettenknödel.
Menge
Zutat
Saftfleisch
1 kg
Teilsames
2
Bratensaftwürfel
500 ml
Wasser
Sauerkraut
2 Pkg
Sauerkraut
5
Lorbeerblätter
15
Pfeffer Körner grün
Zubereitung
Erledigt
Zutaten
Beschreibung
Saftfleisch (90 Minuten)
1.
1 kg Teilsames1 im Ganzen in einem großen Topf rund 1 Stunde 30 Minuten kochen. Gegen Ende der Kochzeit dann
2 Bratensaftwürfel2 in
500 ml Wasser500 aufkochen.
Sauerkraut (40 Minuten)
2.
2 Pkg Sauerkraut2 gut waschen und in einem großen Topf geben. Dazu nun reichlich Wasser und
5 Lorbeerblätter5 und zirka
15 Pfeffer Körner grün15 geben und rund 30 Minuten kochen.
Beilage
3.
Siehe Semmelknödel oder Serviettenknödel.
Schwierigkeit
MittelBewertung
Keine BewertungZeitkategorie
Zeit
2 Stunden 10 MinutenNährwert
Preiskategorie
Punkte
0