Sauerkraut mit Knödel und Saftfleisch

Als Beilage am besten Semmelknödel oder Serviettenknödel.

Menge
Zutat
Saftfleisch
1 kg
Teilsames
2
Bratensaftwürfel
500 ml
Wasser
Sauerkraut
2 Pkg
Sauerkraut
5
Lorbeerblätter
15
Pfeffer Körner grün

Zubereitung

Erledigt
Zutaten
Beschreibung
Saftfleisch (90 Minuten)
1.

1 kg Teilsames1 im Ganzen in einem großen Topf rund 1 Stunde 30 Minuten kochen. Gegen Ende der Kochzeit dann
2 Bratensaftwürfel2 in
500 ml Wasser500 aufkochen.

Sauerkraut (40 Minuten)
2.

2 Pkg Sauerkraut2 gut waschen und in einem großen Topf geben. Dazu nun reichlich Wasser und
5 Lorbeerblätter5 und zirka
15 Pfeffer Körner grün15 geben und rund 30 Minuten kochen.

Beilage
3.
  • Schwierigkeit

    Mittel
  • Bewertung

    Keine Bewertung
  • Zeitkategorie

  • Zeit

    2 Stunden 10 Minuten
  • Nährwert

  • Preiskategorie

  • Punkte

    0