Rumkugeln Malibu

Aus den Resten der Mürbteig-Kekse für rund 15 Rumkugeln.

Menge
Zutat
100 g
Mürbteig Kekse
15 ml
Malibu
10 ml
Amarula
20 g
Rohrzucker
20 g
Kakaopulver
15 g
Kokosflocken

Zubereitung

Erledigt
Zutaten
Beschreibung
Masse (5 Minuten)
1.

100 g Mürbteig Kekse100 in einer Schüssel so zerreiben oder zerdrücken, bis keine großen Stücke mehr vorhanden sind. Dazu nun
5 g Kakaopulver5
15 ml Malibu15
10 ml Amarula10 und
20 g Rohrzucker20 geben und alles gut miteinander vermengen, so dass eine gut formbare Masse entsteht.

Kugeln (5 Minuten)
2.

Die Masse nun zu Kugeln mit einem Durchmesser von rund 1,5 cm formen.

Kugeln wälzen (5 Minuten)
3.

Die Kugeln nun entweder in
15 g Kokosflocken15 wälzen und dann kaltstellen oder erst kaltstellen und dann in
15 g Kakaopulver15 wälzen.

  • Schwierigkeit

    Leicht
  • Bewertung

    Keine Bewertung
  • Zeitkategorie

  • Zeit

    15 Minuten
  • Nährwert

  • Preiskategorie

  • Punkte

    0