Putenschnitzel ala Ingrid
Putenschnitzel im Rohr gebacken mit Zwiebelsauce.
Menge
Zutat
8 Stk
Putenschnitzel
250 ml
Schlagobers
250 ml
Sauerrahm
1 Pkg
Zwiebelsuppe
200 ml
Wasser
Zubereitung
Erledigt
Zutaten
Beschreibung
Vorbereitung (5 Minuten)
1.
8 Putenschnitzel8 (a zirka 80 g) waschen trocken tupfen und würzen und in eine flache Auflaufform geben.
Backrohr (25 Minuten)
2.
1 Pkg Zwiebelsuppe1 in
200 ml Wasser200 einrühren und mit
250 ml Schlagobers250 und
250 ml Sauerrahm250 verrühren und über die Schnitzel gießen.
Das Ganze im Backofen zirka 25 Minuten bei 180°C backen.
Tipp
Anstelle von Putenschnitzel kann auch Hähnchenfilet oder Putenbrustfilet oder Schweinefilet verwendet werden !
Willst du mehr S0ße, nimmst Du halt die doppelte Menge.
Pilze kannst Du auch dazu geben, schmeckt auch prima !
Schwierigkeit
LeichtBewertung
Keine BewertungZeitkategorie
Zeit
30 MinutenNährwert
Preiskategorie
Punkte
0