Putenschnitzel ala Ingrid

Putenschnitzel im Rohr gebacken mit Zwiebelsauce.

Menge
Zutat
8 Stk
Putenschnitzel
250 ml
Schlagobers
250 ml
Sauerrahm
1 Pkg
Zwiebelsuppe
200 ml
Wasser

Zubereitung

Erledigt
Zutaten
Beschreibung
Vorbereitung (5 Minuten)
1.

8 Putenschnitzel8 (a zirka 80 g) waschen trocken tupfen und würzen und in eine flache Auflaufform geben.

Backrohr (25 Minuten)
2.

1 Pkg Zwiebelsuppe1 in
200 ml Wasser200 einrühren und mit  
250 ml Schlagobers250 und
250 ml Sauerrahm250 verrühren und über die Schnitzel gießen.
Das Ganze im Backofen zirka 25 Minuten bei 180°C backen.

Tipp

Anstelle von Putenschnitzel kann auch Hähnchenfilet oder Putenbrustfilet oder Schweinefilet verwendet werden ! 
Willst du mehr S0ße, nimmst Du halt die doppelte Menge.
Pilze kannst Du auch dazu geben, schmeckt auch  prima !
  • Schwierigkeit

    Leicht
  • Bewertung

    Keine Bewertung
  • Zeitkategorie

  • Zeit

    30 Minuten
  • Nährwert

  • Preiskategorie

  • Punkte

    0