Pfeffer Sauce

Passt gut zu Gegrilltem.

Menge
Zutat
20
Pfeffer Körner grün
2 EL
Sauerrahm
2 EL
Mayonnaise fettarm
2 EL
Joghurt fettarm
1 Prise
Salz

Zubereitung

Erledigt
Zutaten
Beschreibung
Sauce (10 Minuten)
1.

2 EL Sauerrahm2 in eine kleine Schüssel geben und dazu
2 EL Mayonnaise fettarm2
2 EL Joghurt fettarm2  unterrühren. Weiters
20 Pfeffer Körner grün20 einmal drücken und dann etwas hacken und ebenfalls dazugeben und das Ganze gut vermischen und mit
1 Prise Salz1 abschmecken.

Tipp

Wenn die Sauce zu dick wird, dann mit etwas Joghurt oder Wasser verdünnen.
  • Schwierigkeit

    Leicht
  • Bewertung

    Keine Bewertung
  • Zeitkategorie

    Unbekannt
  • Zeit

    10 Minuten
  • Nährwert

  • Preiskategorie

    Unbekannt
  • Punkte

    0