Petersilkartoffel
Eine tolle Beilage zu vielen Gerichten wie Fleisch oder Fisch.
Menge
Zutat
500 g
Kartoffeln festkochend
1 Bund
Petersilie
50 ml
Rama
1 Prise
Salz
Zubereitung
Erledigt
Zutaten
Beschreibung
Vorbereitung (50 Minuten)
1.
500 g Kartoffeln festkochend500 schälen, in kleinere Stücke schneiden und mit wenig Wasser rund 30 Minuten zugedeckt kochen.
Petersilkartoffel (10 Minuten)
2.
Das Wasser nach dem Kochen abgießen und
50 ml Rama50 zugeben und umrühren. Mit
1 Prise Salz1 abschmecken und
1 Bund Petersilie1 fein gehackt dazugeben und umrühren.
Tipp
Die Kartoffel dürfen beim Kochen nicht zerfallen, sollen aber dennoch gut durch sein !
Schwierigkeit
LeichtBewertung
Keine BewertungZeitkategorie
Zeit
1 StundeNährwert
Preiskategorie
Punkte
0