Panna Cotta Grundrezept

Kühle fruchtige Nachspeise.

Menge
Zutat
50 g
Staubzucker
250 ml
Schlagobers
5 Stk
Gelatine
1 Stk
Vanilleschote

Zubereitung

Erledigt
Zutaten
Beschreibung
Panna-Cotta (20 Minuten)
1.

5 Stk Gelatine5 für rund 10 Minuten in kaltes Wasser legen.
250 ml Schlagobers250 der Länge nach aufschneiden und den Inhalt mit einem flachen Messer ausschaben und in einen Topf geben.
50 g Staubzucker50 und
1 Stk Vanilleschote1 dazugeben und kurz aufkochen und dann rund 10 Minuten köcheln lassen. Gelatine aus dem Wasser nehmen und gut ausdrücken. Diese nun in der warmen Masse unter ständigem Rühren langsam auflösen lassen, auf keinen Fall kochen ! Zu dieser Masse kann man nun nach Belieben gemixte Früchte und diverse Flüssigkeiten mischen.
Die Masse dann auf 4 kleine Schüsseln aufteilen und im Kühlschrank ein paar Stunden kaltstellen bis sie fest ist.

  • Schwierigkeit

    Mittel
  • Bewertung

    Keine Bewertung
  • Zeitkategorie

  • Zeit

    20 Minuten
  • Nährwert

  • Preiskategorie

  • Punkte

    0