Palatschinken (Pfannkuchen) mit Schinken und Käse

Menge reicht für 8 Palatschinken.
Entweder mit Schinken und Käse, dazu ein Spiegelei.
Oder Marmelade und Staubzucker.
Oder Obst und Schokolade und eventuell Schlagobers.

Menge
Zutat
3
Eier
3 Becher
Milch
2 Becher
Mehl glatt
1 Prise
Salz
2 EL
Rama
200 g
Schinken
250 g
Käse gerieben

Zubereitung

Erledigt
Zutaten
Beschreibung
Teig (5 Minuten)
1.

3 Eier3 in eine Schüssel geben und dazu
3 Becher Milch3
2 Becher Mehl glatt2 und
1 Prise Salz1 Alles zusammen gut verrühren oder mixen.

Backen (25 Minuten)
2.

In einer großen flachen Pfanne mit
2 EL Rama2 nun mit einer Suppenkelle die Palatschinken einzeln braten. Am besten auf Stufe 7 von 10. Dabei erst den Teig in die heiße Pfanne und darauf jeweils einen Teil von dem
200 g Schinken200 und reichlich von dem
250 g Käse gerieben250. Wenn die Palatschinke an der Unterseite sich löst und schön goldbraun ist diese wenden. Auf der zweiten Seite nun so lange braten lassen, bis der Käse schön cross ist.

  • Schwierigkeit

    Leicht
  • Bewertung

    Keine Bewertung
  • Zeitkategorie

  • Zeit

    30 Minuten
  • Nährwert

  • Preiskategorie

  • Punkte

    0