Mandel Creme
Für Torten.
Zubereitung
120 g Mandeln gerieben120 in eine Schüssel geben und mit
3 EL Milch3 zu einer glatten Paste verarbeiten oder mit dem Mixer pürieren.
30 g Reismehl30 in eine weitere Schüssel geben und in
2 EL Milch2 auflösen.
120 g Kristallzucker120 in einem Topf mit der restlichen Milch unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Danach die Hitze reduzieren und 3 EL von der heißen Milch mit dem Reismehl vermischen und diesen dann in den Milch-Topf rühren. Nun unter ständigem Rühren die Mandel-Paste dazugeben. Das Ganze nun rund 25 Minuten köcheln lassen und immer wieder umrühren, bis die Mischung dick wird. In kleine Schüsseln gießen und mit Mandel-Stücken bestreuen und abkühlen lassen. In den Kühlschrank stellen und danach mit je einem der
4 Blatt Minze4 servieren.
Tipp
Schwierigkeit
LeichtBewertung
Keine BewertungZeitkategorie
Zeit
30 MinutenNährwert
Preiskategorie
Punkte
0