Lachs Spinat Bandnudeln
Fisch mit Gemüse und Nudeln.
Zubereitung
250 g Lachs250 waschen, trocken tupfen und mit
1 TL Zitronensaft1 beträufeln. Nun in größere Stücke schneiden und mit
1 Prise Salz1 und
1 Prise Pfeffer1 würzen.
1 TL Öl pflanzlich1 in einer Pfanne erhitzen und den Lachs rundherum anbraten und auf ein Teller geben.
1 Zwiebel1 schälen, klein schneiden und in der Pfanne goldbraun anbraten zuletzt noch
2 Knoblauchzehen2 dazu pressen. Nun
300 g Blattspinat300 (tiefgekühlt) zugeben und erhitzen.
250 ml Milch250 und
150 ml Gemüsebrühe150 zugeben und aufkochen lassen.
2 EL Mehl glatt2 mit
3 EL Wasser3 vermischen und ebenfalls dazugeben. Das Ganze nun rund 5 Minuten köcheln lassen und mit
1 Prise Salz1
1 Prise Pfeffer1 und
1 Prise Muskat1 würzen. Nun den Lachs wieder dazugeben und
1 TL Pfeffer Körner grün1 und kurz in der Sauce erwärmen.
200 g Bandnudeln200 in einem großen Topf in Salzwasser al dente kochen. Die fertigen Nudeln abgießen und sofort mit der Sauce vermischen und servieren.
Tipp
Schwierigkeit
MittelBewertung
Keine BewertungZeitkategorie
Zeit
40 MinutenNährwert
Preiskategorie
Punkte
0