Kräuter Tomaten Schnitzel

Schweineschnitzel oder Puten Schnitzel am besten mit Nudeln.

Menge
Zutat
3
Putenschnitzel
1 Prise
Salz
1 Prise
Pfeffer
100 g
Frischkäse
1 TL
Thymian
1 EL
Basilikum
500 g
Cocktail Tomaten
200 g
Bandnudeln
1
Zwiebel
2 EL
Olivenöl
1
Suppenwürfel (pflanzlich)
75 ml
Wasser
0.5 Bund
Schnittlauch

Zubereitung

Erledigt
Zutaten
Beschreibung
Schnitzel (10 Minuten)
1.

3 Putenschnitzel3 gut waschen und trocken tupfen. Mit
1 Prise Salz1 und
1 Prise Pfeffer1 würzen. In einer Schüssel
3 EL Frischkäse3
1 TL Thymian1 und
1 EL Basilikum1 verrühren. Schnitzel nun mit der Masse bestreichen und mit den halbierten
500 g Cocktail Tomaten500 belegen, dann zusammenklappen und am Rand mit Holzspießchen zumachen.

Schnitzel anbraten (10 Minuten)
2.

1 Zwiebel1 schälen, schneiden und in einer Pfanne mit
2 EL Olivenöl2 goldbraun anbraten. Schnitzel dazugeben und von jeder Seite 5 bis 8 Minuten braten.

Schnitzel warm halten (10 Minuten)
3.

Die Schnitzel nun in eine Glasform bei 80°C ins Backrohr geben. Angebratenen Zwiebel und die restlichen Cocktail-Tomaten in den Bratensatz der Pfanne geben. Dazu
1 Suppenwürfel (pflanzlich)1 und
75 ml Wasser75 und das noch rund 3 Minuten braten und den Rest vom Frischkäse einrühren. Inzwischen in einem Topf mit Salzwasser kochen. Alles zusammen mit
200 g Bandnudeln200 frisch gehackt servieren.

  • Schwierigkeit

    Mittel
  • Bewertung

    Keine Bewertung
  • Zeitkategorie

  • Zeit

    30 Minuten
  • Nährwert

  • Preiskategorie

  • Punkte

    0