Kräuter Tomaten Schnitzel
Schweineschnitzel oder Puten Schnitzel am besten mit Nudeln.
Zubereitung
3 Putenschnitzel3 gut waschen und trocken tupfen. Mit
1 Prise Salz1 und
1 Prise Pfeffer1 würzen. In einer Schüssel
3 EL Frischkäse3
1 TL Thymian1 und
1 EL Basilikum1 verrühren. Schnitzel nun mit der Masse bestreichen und mit den halbierten
500 g Cocktail Tomaten500 belegen, dann zusammenklappen und am Rand mit Holzspießchen zumachen.
1 Zwiebel1 schälen, schneiden und in einer Pfanne mit
2 EL Olivenöl2 goldbraun anbraten. Schnitzel dazugeben und von jeder Seite 5 bis 8 Minuten braten.
Die Schnitzel nun in eine Glasform bei 80°C ins Backrohr geben. Angebratenen Zwiebel und die restlichen Cocktail-Tomaten in den Bratensatz der Pfanne geben. Dazu
1 Suppenwürfel (pflanzlich)1 und
75 ml Wasser75 und das noch rund 3 Minuten braten und den Rest vom Frischkäse einrühren. Inzwischen in einem Topf mit Salzwasser kochen. Alles zusammen mit
200 g Bandnudeln200 frisch gehackt servieren.
Schwierigkeit
MittelBewertung
Keine BewertungZeitkategorie
Zeit
30 MinutenNährwert
Preiskategorie
Punkte
0