Kokos-Mango-Tiramisu

Fruchtiges Tiramisu im Glas.

Menge
Zutat
1
Mango
1
Banane
100 g
Heidelbeeren
100 g
Brombeeren
100 g
Erdbeeren
100 g
Himbeeren
1
Limette
16 Stk
Cookies Kekse
200 g
Topfen mager (Speisequark)
200 ml
Kokosmilch
1
Vanilleschote
4 EL
Ahornsirup

Zubereitung

Erledigt
Zutaten
Beschreibung
Sauce (5 Minuten)
1.

In einer großen Schüssel
100 ml Kokosmilch100 zusammen mit dem Saft und ein wenig von der Schale der
1 Limette1 vermengen und dazu das Mark von
1 Vanilleschote1 unterrühren.

Obst (30 Minuten)
2.

In einer weiteren Schüssel das Obst bereitstellen. Dazu
1 Mango1
1 Banane1
100 g Heidelbeeren100
100 g Brombeeren100
100 g Erdbeeren100 und
100 g Himbeeren100 klein schneiden.

Topfen (5 Minuten)
3.

200 g Topfen mager (Speisequark)200 in eine weitere Schüssel geben und dazu
100 ml Kokosmilch100 und
4 EL Ahornsirup4 mischen.

Tiramisu (20 Minuten)
4.

In einem großen eventuell bauchigem Glas mit einem Durchmesser, so dass ein Cookie Keks schön hineinpasst das Ganze nun zusammenstellen. Dazu jeweils eine Schicht Topfen-Masse, Keks, Topfen-Masse und Obst abwechselnd hineingeben, bis das Glas voll ist. Die Cookies dazu jeweils kurz in die Schüssel mit der Kokos-Flüssigkeit einlegen, so dass sie sich auf keinen Fall darin auflösen.
Das Ganze nun für ein paar Stunden in den Kühlschrank und anschließend mit einem langen Löffel servieren.

Tipp

Hier kann man beliebiges Obst dafür verwenden.
  • Schwierigkeit

    Mittel
  • Bewertung

    Keine Bewertung
  • Zeitkategorie

  • Zeit

    1 Stunde
  • Nährwert

  • Preiskategorie

  • Punkte

    0