Kokos-Mango-Tiramisu
Fruchtiges Tiramisu im Glas.
Zubereitung
In einer großen Schüssel
100 ml Kokosmilch100 zusammen mit dem Saft und ein wenig von der Schale der
1 Limette1 vermengen und dazu das Mark von
1 Vanilleschote1 unterrühren.
In einer weiteren Schüssel das Obst bereitstellen. Dazu
1 Mango1
1 Banane1
100 g Heidelbeeren100
100 g Brombeeren100
100 g Erdbeeren100 und
100 g Himbeeren100 klein schneiden.
200 g Topfen mager (Speisequark)200 in eine weitere Schüssel geben und dazu
100 ml Kokosmilch100 und
4 EL Ahornsirup4 mischen.
In einem großen eventuell bauchigem Glas mit einem Durchmesser, so dass ein Cookie Keks schön hineinpasst das Ganze nun zusammenstellen. Dazu jeweils eine Schicht Topfen-Masse, Keks, Topfen-Masse und Obst abwechselnd hineingeben, bis das Glas voll ist. Die Cookies dazu jeweils kurz in die Schüssel mit der Kokos-Flüssigkeit einlegen, so dass sie sich auf keinen Fall darin auflösen.
Das Ganze nun für ein paar Stunden in den Kühlschrank und anschließend mit einem langen Löffel servieren.
Tipp
Schwierigkeit
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1 StundeNährwert
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