Kaspressknödel Suppe
Steirische Suppeneinlage.
Je nach geformter Größe rund 15 Knödel mit einem Durchmesser von rund 4 cm.
Zubereitung
250 ml Milch250 in einem Topf erwärmen. Nun die
250 g Semmelwürfel250 in eine Schüssel geben und die Milch darüber gießen und einige Minuten einziehen lassen.
200 g Bergkäse200 klein würfelig schneiden.
0.5 Bund Kräuter frisch0.5 fein hacken.
1 Zwiebel1 schälen und klein schneiden.
50 g Speck50 ebenfalls würfelig schneiden. Nun
2 Eier2 und alle anderen Zutaten zusammen verrühren und mit
1 Prise Salz1
1 Prise Pfeffer1
1 Prise Muskat1 abschmecken. Daraus nun rund 10 Knödel formen.
Die geformten Knödel flach drücken und in einer Pfanne mit
30 g Butter30 braten.
1 l Wasser1 in einem Topf zum Kochen bringen und darin
2 Suppenwürfel (pflanzlich)2 aufkochen lassen. Nun auf einem Teller zusammen mit den gebackenen Kaspressknödel und
0.5 Bund Schnittlauch0.5 servieren.
Tipp
Schwierigkeit
MittelBewertung
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Zeit
50 MinutenNährwert
Preiskategorie
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