Kartoffel im Backrohr mit frischen Kräutern
Als Beilage zu Fleisch oder Fisch.
Menge
Zutat
1 kg
Kartoffel festkochend
3 EL
Rama
4 Zweige
Thymian
2 Zweige
Rosmarin
1 Prise
Pommessalz
3
Zwiebeln
5
Knoblauchzehen
Zubereitung
Erledigt
Zutaten
Beschreibung
Kartoffel (20 Minuten)
1.
1 kg Kartoffel festkochend1 schälen, klein schneiden und in einer Schüssel mit
3 EL Rama3 und
1 Prise Pommessalz1 vermischen. Diese nun auf einem Backblech mit Backpapier schön ausbreiten.
Backen (50 Minuten)
2.
Über die Kartoffel nun
4 Zweige Thymian4 und
2 Zweige Rosmarin2 geben und diese bei 180°C rund 40 Minuten im Backrohr backen.
Nach rund 10 Minuten dann noch
3 Zwiebeln3 schälen und vierteln und
5 Knoblauchzehen5 im Ganzen dazugeben und mit backen.
Schwierigkeit
LeichtBewertung
Keine BewertungZeitkategorie
Zeit
1 StundeNährwert
Preiskategorie
Punkte
0