Hühnerschnitzel Hawai

Hühnerschnitzel im Backrohr mit Reis

Quelle: WW

Menge
Zutat
3 EL
Rama
Fleisch
1 kg
Hühner Brust Filet
1 Prise
Salz
1 Prise
Pfeffer
1 Prise
Kurkuma
1 Prise
Currypulver
20 dag
Putenschinken
2 Dose klein
Ananasstücke
250 dag
Käse gerieben
Soße
500 ml
Cremefine
2 Stk
Bratensaftwürfel

Zubereitung

Erledigt
Zutaten
Beschreibung
Fleisch (10 Minuten)
1.

Eine große Backform mit
3 EL Rama3 bestreichen. Nun die
1 kg Hühner Brust Filet1 in die Backform legen. Darauf nun
20 dag Putenschinken20 gleichmäßig verteilen. Darauf nun die
2 Dose klein Ananasstücke2 gleichmäßig verteilen. Darüber nun die
250 g Käse gerieben250 gleichmäßig verteilen.

Soße (10 Minuten)
2.

In einem Topf nun
500 ml Cremefine500 mit
2 Stk Bratensaftwürfel2 vermengen und aufkochen lassen. Das Ganze nun gleichmäßig über die bereits befüllte Backform verteilen. Je nach Geschmack mit
1 Prise Salz1
1 Prise Pfeffer1
1 Prise Kurkuma1 und
1 Prise Currypulver1 gut würzen.

Backen (40 Minuten)
3.

Das ganze nun im vorgeheizten Backrohr bei 180°C mit Ober und Unterhitze rund 40 Minuten backen.

Tipp

Würzen am besten alles gemeinsam, wenn schon alles in der Backform drin ist. Geht wesentlich schneller. Je nach Geschmack etwas mehr würzen.
Wenn das Fleisch im Backrohr ist den Reis kochen.

  • Schwierigkeit

    Leicht
  • Bewertung

    Keine Bewertung
  • Zeitkategorie

    Mittel
  • Zeit

    1 Stunde
  • Nährwert

  • Preiskategorie

    Mittel
  • Punkte

    0