Hühnerschnitzel Hawai
Hühnerschnitzel im Backrohr mit Reis
Zubereitung
Eine große Backform mit
3 EL Rama3 bestreichen. Nun die
1 kg Hühner Brust Filet1 in die Backform legen. Darauf nun
20 dag Putenschinken20 gleichmäßig verteilen. Darauf nun die
2 Dose klein Ananasstücke2 gleichmäßig verteilen. Darüber nun die
250 g Käse gerieben250 gleichmäßig verteilen.
In einem Topf nun
500 ml Cremefine500 mit
2 Stk Bratensaftwürfel2 vermengen und aufkochen lassen. Das Ganze nun gleichmäßig über die bereits befüllte Backform verteilen. Je nach Geschmack mit
1 Prise Salz1
1 Prise Pfeffer1
1 Prise Kurkuma1 und
1 Prise Currypulver1 gut würzen.
Das ganze nun im vorgeheizten Backrohr bei 180°C mit Ober und Unterhitze rund 40 Minuten backen.
Tipp
Würzen am besten alles gemeinsam, wenn schon alles in der Backform drin ist. Geht wesentlich schneller. Je nach Geschmack etwas mehr würzen.
Wenn das Fleisch im Backrohr ist den Reis kochen.
Schwierigkeit
LeichtBewertung
Keine BewertungZeitkategorie
MittelZeit
1 StundeNährwert
Preiskategorie
MittelPunkte
0