Hühnerfleisch in Sahne Sauce
Sehr kalorienreich mit viel Schlagobers.
Als Beilage Reis oder Nudeln.
Menge
Zutat
500 g
Hühnerfleisch
1
Zwiebel
2 EL
Olivenöl
1
Suppenwürfel (Huhn)
1 Prise
Salz
1 Prise
Pfeffer
2 EL
Soßenbinder
500 ml
Schlagobers
0.5 Bund
Schnittlauch
3 EL
Weißwein
Zubereitung
Erledigt
Zutaten
Beschreibung
Hühnerfleisch (35 Minuten)
1.
1 Zwiebel1 schälen, klein schneiden und in einer Pfanne mit
2 EL Olivenöl2 goldbraun anbraten.
500 g Hühnerfleisch500 (klein geschnitten) dazugeben und gut anbraten. Nun
500 ml Schlagobers500 und
3 EL Weißwein3 dazugeben und etwas köcheln lassen. Das Ganze nun mit
1 Prise Salz1 und
1 Prise Pfeffer1 abschmecken.
2 EL Soßenbinder2 um die Sauce ein wenig zu binden einrühren.
Tipp
Anstelle von Schlagobers kann man auch Cremefine oder Qimiq nehmen, dann ist es nicht so fett.
Schwierigkeit
LeichtBewertung
Keine BewertungZeitkategorie
Zeit
35 MinutenNährwert
Preiskategorie
Punkte
0