Hühnerfleisch in Sahne Sauce

Sehr kalorienreich mit viel Schlagobers.
Als Beilage Reis oder Nudeln.

Menge
Zutat
500 g
Hühnerfleisch
1
Zwiebel
2 EL
Olivenöl
1
Suppenwürfel (Huhn)
1 Prise
Salz
1 Prise
Pfeffer
2 EL
Soßenbinder
500 ml
Schlagobers
0.5 Bund
Schnittlauch
3 EL
Weißwein

Zubereitung

Erledigt
Zutaten
Beschreibung
Hühnerfleisch (35 Minuten)
1.

1 Zwiebel1 schälen, klein schneiden und in einer Pfanne mit
2 EL Olivenöl2 goldbraun anbraten.
500 g Hühnerfleisch500 (klein geschnitten) dazugeben und gut anbraten. Nun
500 ml Schlagobers500 und
3 EL Weißwein3 dazugeben und etwas köcheln lassen. Das Ganze nun mit
1 Prise Salz1 und
1 Prise Pfeffer1 abschmecken.
2 EL Soßenbinder2 um die Sauce ein wenig zu binden einrühren.

Tipp

Anstelle von Schlagobers kann man auch Cremefine oder Qimiq nehmen, dann ist es nicht so fett.
  • Schwierigkeit

    Leicht
  • Bewertung

    Keine Bewertung
  • Zeitkategorie

  • Zeit

    35 Minuten
  • Nährwert

  • Preiskategorie

  • Punkte

    0