Haselnuss-Orangen Creme

Für Torten.

Menge
Zutat
7 Blatt
Gelatine
750 ml
Orangensaft
150 g
Creme Fraiche
50 g
Staubzucker
1 Pkg
Orangenschale
50 ml
Orangenlikör (Contreau)
1
Zitrone
250 ml
Schlagobers

Zubereitung

Erledigt
Zutaten
Beschreibung
Creme (30 Minuten)
1.

7 Blatt Gelatine7 in Wasser einweichen.
500 ml Orangensaft500 in einem Topf ungefähr auf die Hälfte einkochen lassen. Danach mit
250 ml Orangensaft250 wieder auffüllen. Aufgeweichte Gelatine ausdrücken und im warmen Orangensaft auflösen.
150 g Creme Fraiche150
50 g Staubzucker50
1 Pkg Orangenschale1
50 ml Orangenlikör (Contreau)50 und den Saft von
1 Zitrone1 zugeben. Das Ganze nun abkühlen lassen, bis die Creme fester wird. Nun
250 g Schlagobers250 in einer Schüssel steif schlagen und unter die Creme ziehen. Diese nun in den Kühlschrank stellen.

  • Schwierigkeit

    Leicht
  • Bewertung

    Keine Bewertung
  • Zeitkategorie

  • Zeit

    30 Minuten
  • Nährwert

  • Preiskategorie

  • Punkte

    0