Hähnchen<span class="shy">­</span>brustfilet mit Backkartoffeln
Einfaches und leichtes Hähnchen-Brust-Gericht.
Zubereitung
250 g Kartoffeln festkochend250 und
250 g Karotten250 waschen, bürsten und in eine große feuerfeste Form geben und mit
etwas Koch Spray0 einsprühen.
2 Zweige Rosmarin2 dazugeben und mit
1 Prise Salz1 und
1 Prise Pfeffer1 würzen. Das Ganze nun rund 15 Minuten bei 200°C im Backrohr rösten.
300 g Hühner Schnitzel300 waschen, trocken tupfen und etwas klopfen.
50 g Frischkäse50
1 TL Zitronenschale1
1 Stk Knoblauchzehe1 und
1 TL Rosmarin1 in einer Schüssel gut vermischen und damit die Hühner-Filets füllen, zusammenklappen und feststecken.
Die Form aus dem Backrohr nehmen und die vorbereiteten Hähnchen-Filets darauf betten mit
etwas Koch Spray0 einsprühen und weitere 15 Minuten im Backrohr rösten.
100 g Spargel100 waschen und auf dem bereits gebackenen Hähnchen-Filets verteilen und weitere 20 Minuten backen bis das Fleisch durch ist.
Tipp
Anstelle von Rosmarin kann man auch Thymian nehmen.
Schwierigkeit
LeichtBewertung
Keine BewertungZeitkategorie
Zeit
1 Stunde 20 MinutenNährwert
Preiskategorie
Punkte
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