Hähnchen mit Ofenkartoffel
Hähnchen mit etwas Gemüse und Kartoffel angebraten und eventuell im Backrohr fertiggegart.
Zubereitung
150 g Kartoffeln festkochend150 schälen, klein schneiden und vorkochen. Danach in eine ofenfeste Glasform geben.
1 Knoblauchzehe1 schälen und pressen
1 Stk Chilischote1 entkernen und in feine Ringe schneiden
100 g Cocktail Tomaten100 waschen und halbieren
150 g Hühner Brust Filets150 in kleine Stücke schneiden.
1 TL Olivenöl1 in einer Pfanne erhitzen vorbereitetes Hähnchen darin 6-8 Minuten rundherum braten, nun alle vorbereiteten Zutaten dazugeben und weitere 3-5 Minuten braten. Mit
1 Prise Salz1 und
1 Prise Pfeffer1 abschmecken. Das Ganze nun zu den Kartoffeln in die ofenfeste Schüssel geben und für 10 Minuten bei 180°C mit Umluft ins Backrohr geben.
3 EL Magerquark3
1 Prise Salz1
1 Prise Pfeffer1 und
1 EL Schnittlauch1 in einer kleinen Schüssel verrühren. Die ofenfeste Form aus dem Backrohr nehmen, mit
1 EL Käse gerieben1 bestreuen und zusammen mit der Schnittlauch-Sauße anrichten.
Tipp
Anstelle der Ofenkartoffel einfach festkochende Kartoffel nehmen.
Schwierigkeit
LeichtBewertung
Keine BewertungZeitkategorie
KurzZeit
45 MinutenNährwert
Preiskategorie
GünstigPunkte
0