Hähnchen Curry Topf mit Reis

Schnelles leichtes Hähnchen-Gericht.

Menge
Zutat
500 g
Hühner Brust Filets
1 Stk
Zwiebel
600 g
Karotten
1 EL
Öl pflanzlich
1 Prise
Salz
1 Prise
Pfeffer
1 EL
Currypulver
160 g
Reis lang
300 g
Erbsen
600 ml
Gemüse Fond
125 ml
Joghurt natur
1 EL
Weizenvollkorn Mehl
0.5 Bund
Petersilie
1 Prise
Chili

Zubereitung

Erledigt
Zutaten
Beschreibung
Vorbereitung (25 Minuten)
1.

500 g Hühner Brust Filets500 abspülen, trocken tupfen und würfelig schneiden.
1 Stk Zwiebel1 schälen und klein würfelig schneiden.
600 g Karotten600 schälen und in dünne Scheiben schneiden.

Garen (25 Minuten)
2.

1 EL Öl pflanzlich1 in einer großen Pfanne erhitzen, Zwiebel und Hühner Brust Fleisch darin zirka 5 Minuten rundherum anbraten. Mit
1 Prise Salz1
1 Prise Pfeffer1 und
1 EL Currypulver1 würzen. Karotten-Scheiben und
160 g Reis lang160 hinzufügen und mit
600 ml Gemüse Fond600 ablöschen und zirka 20 Minuten garen. Dabei regelmäßig umrühren.

Hähnchen Curry Topf (10 Minuten)
3.

300 g Erbsen300 rund 5 Minuten vor Ende der Garzeit hinzugeben.
125 ml Joghurt natur125 und
1 EL Weizenvollkorn Mehl1 in einer kleinen Schüssel verrühren, so dass keine Klumpen entstehen und unter die Hähnchen Masse untermischen und das Ganze fertig garen.
0.5 Bund Petersilie0.5 klein hacken und beim Servieren drüber streuen.

  • Schwierigkeit

    Leicht
  • Bewertung

    Keine Bewertung
  • Zeitkategorie

  • Zeit

    1 Stunde
  • Nährwert

  • Preiskategorie

  • Punkte

    0