Fritatten (Schinken und Käse) Suppe

Menge reicht für 8 Palatschinken mit Schinken und Käse.

Menge
Zutat
3
Eier
3 Becher
Milch
2 Becher
Mehl glatt
1 Prise
Salz
2 EL
Rama
200 g
Schinken
250 g
Käse gerieben
1 l
Wasser
2
Suppenwürfel (pflanzlich)
0.5 Bund
Schnittlauch

Zubereitung

Erledigt
Zutaten
Beschreibung
Teig (5 Minuten)
1.

3 Eier3 in eine Schüssel geben und dazu
3 Becher Milch3
2 Becher Mehl glatt2 und
1 Prise Salz1. Alles zusammen gut verrühren oder mixen.

Backen (25 Minuten)
2.

In einer großen flachen Pfanne mit
2 EL Rama2 nun mit einer Suppenkelle die Palatschinken einzeln braten. Am besten auf Stufe 7 von 10. Dabei erst den Teig in die heiße Pfanne und darauf jeweils einen Teil von dem
200 g Schinken200 und reichlich von dem
250 g Käse gerieben250. Wenn die Palatschinke an der Unterseite sich löst und schön goldbraun ist diese wenden. Auf der zweiten Seite nun so lange braten lassen, bis der Käse schön cross ist.

Fritatten (10 Minuten)
3.

Die Palatschinken auskühlen lassen und dann am besten einrollen und in ganz dünne Streifen schneiden. Wenn man sie nicht gerne so lange hat, dann einfach in der Mitte noch einmal durchschneiden.

Suppe (10 Minuten)
4.

1 l Wasser1 in einem Topf zum Kochen bringen und darin
2 Suppenwürfel (pflanzlich)2 aufkochen lassen. Nun auf einem Teller zusammen mit den Fritatten und
0.5 Bund Schnittlauch0.5 (fein gehackt) servieren.

  • Schwierigkeit

    Leicht
  • Bewertung

    Keine Bewertung
  • Zeitkategorie

  • Zeit

    50 Minuten
  • Nährwert

  • Preiskategorie

  • Punkte

    0