French Dressing

Dressing für Blatt-Salate.

Menge
Zutat
1
Knoblauchzehe
2
Eidotter (Eigelb)
2 EL
Senf Estragon
100 ml
Gemüse Fond
1 EL
Zitronensaft
2 TL
Kristallzucker
8 EL
Öl pflanzlich
1 Prise
Salz
1 Prise
Pfeffer

Zubereitung

Erledigt
Zutaten
Beschreibung
Dressing (15 Minuten)
1.

1 Knoblauchzehe1 schälen und vierteln und in einen hohen Becher geben. Dazu nun
2 Eidotter (Eigelb)2
2 EL Senf Estragon2
100 ml Gemüse Fond100
1 EL Zitronensaft1 und
2 TL Kristallzucker2 geben und mit einem Stabmixer mixen. Nach  und nach bis zu
8 EL Öl pflanzlich8 zugeben und weiter mixen. Das sämige Dressing mit
1 Prise Salz1 und
1 Prise Pfeffer1 abschmecken.

Tipp

Anstelle von Zitronensaft kann man auch etwas Essig verwenden.
  • Schwierigkeit

    Mittel
  • Bewertung

    Keine Bewertung
  • Zeitkategorie

  • Zeit

    10 Minuten
  • Nährwert

  • Preiskategorie

  • Punkte

    0