Fleischstrudel
Faschierter Braten mit Gemüse. Dazu am besten Bratkartoffel und Salat.
Menge
Zutat
300 g
Faschiertes mager
100 g
Karotten Erbsen Mischung
1 Pkg
Strudelblätter
1
Semmel
1
Ei
1
Zwiebel
1 Prise
Salz
1 Prise
Pfeffer
Zubereitung
Erledigt
Zutaten
Beschreibung
Vorbereitung (20 Minuten)
1.
100 g Karotten Erbsen Mischung100 in einem Topf bissfest kochen.
1 Semmel1 in einer Schüssel einweichen und ausdrücken.
1 Zwiebel1 schälen, klein schneiden und in einer Pfanne anrösten. Nun die vorbereitete Semmel zusammen mit
1 Ei1
300 g Faschiertes mager300
1 Prise Salz1 und
1 Prise Pfeffer1 so vermischen, dass die gesamte Semmel vollständig aufgenommen wird. Dazu nun die Karotten, Erbsen und Zwiebel untermischen.
Backen (40 Minuten)
2.
1 Pkg Strudelblätter1 ausbreiten und die Masse darauf verteilen und zusammenrollen. Das Ganze nun auf ein Backblech mit Backpapier geben und bei 200°C im Backrohr rund 35 Minuten backen.
Schwierigkeit
MittelBewertung
Keine BewertungZeitkategorie
Zeit
1 StundeNährwert
Preiskategorie
Punkte
0