Faschierter Braten
Dazu am besten Kartoffel und Salat.
Zubereitung
1 Zwiebel1 schälen, schneiden und in einer Pfanne mit
2 EL Olivenöl2 goldbraun anbraten. Das nun zusammen mit
1 kg Faschiertes mager1 in eine Schüssel geben und vermischen. Dazu nun die im Wasser aufgeweichten und ausgedrückten
250 g Semmelwürfel250 so gut vermischen, dass diese vollständig aufgenommen werden. Nun noch
1 Prise Salz1
1 Prise Pfeffer1
1 Prise Muskat1 sowie die
3 Eier3
2 Knoblauchzehen2 und den
0.5 Bund Petersilie0.5 (fein gehackt) geben und gut vermischen. Wenn die Masse zu locker ist, dann noch
50 g Mehl glatt50 darunter mischen. Das Ganze nun zu einem schönen Braten zusammenrollen. Diesen nun in
50 g Semmelbrösel50 vorsichtig wälzen und dann in eine große Braten-Form geben.
3 Zwiebeln3 schälen und vierteln und ebenfalls dazugeben. Weiters
8 Knoblauchzehen8 schälen und dazugeben. Außerdem
1 l Wasser1
2 Suppenwürfel (pflanzlich)2
1 Bratensaftwürfel1 zugeben und das Ganze nun bei 180°C im Backrohr rund 50 Minuten braten.
Schwierigkeit
MittelBewertung
Keine BewertungZeitkategorie
Zeit
1 Stunde 20 MinutenNährwert
Preiskategorie
Punkte
0