Faschierter Braten gefüllt

Gefüllt mit Ei und Würstchen.
Dazu am besten Kartoffel und Salat.

Menge
Zutat
1 kg
Faschiertes mager
3
Eier
250 g
Semmelwürfel
10
Knoblauchzehen
4
Zwiebeln
2
Suppenwürfel (pflanzlich)
1
Bratensaftwürfel
0.5 Bund
Petersilie
1 Prise
Salz
1 Prise
Pfeffer
1 Prise
Muskat
2
Eier hart gekocht
2
Frankfurter
50 g
Semmelbrösel
50 g
Mehl glatt
2 EL
Olivenöl

Zubereitung

Erledigt
Zutaten
Beschreibung
Masse (30 Minuten)
1.

1 Zwiebel1 schälen, schneiden und in einer Pfanne mit
2 EL Olivenöl2 goldbraun anbraten. Das nun zusammen mit
1 kg Faschiertes mager1 in eine Schüssel geben und vermischen. Dazu nun die im Wasser aufgeweichten und ausgedrückten
250 g Semmelwürfel250 so gut vermischen, dass diese vollständig aufgenommen werden. Nun noch
1 Prise Salz1
1 Prise Pfeffer1
1 Prise Muskat1 sowie die
3 Eier3
2 Knoblauchzehen2 und den
0.5 Bund Petersilie0.5 (fein gehackt) geben und gut vermischen. Wenn die Masse zu locker ist, dann noch
50 g Mehl glatt50 darunter mischen. Das Ganze nun zusammen mit
2 Eier hart gekocht2 und
2 Frankfurter2 zu einem schönen Braten zusammenrollen. Diesen nun in
50 g Semmelbrösel50 vorsichtig wälzen und dann in eine große Braten-Form geben.

Braten (50 Minuten)
2.

3 Zwiebeln3 schälen und vierteln und ebenfalls dazugeben. Weiters
8 Knoblauchzehen8 schälen und dazugeben. Außerdem
1 l Wasser1
2 Suppenwürfel (pflanzlich)2
1 Bratensaftwürfel1 zugeben und das Ganze nun bei 180°C im Backrohr rund 50 Minuten braten.

  • Schwierigkeit

    Mittel
  • Bewertung

    Keine Bewertung
  • Zeitkategorie

  • Zeit

    1 Stunde 20 Minuten
  • Nährwert

  • Preiskategorie

  • Punkte

    0