Erdbeer Topfen Creme
Für Torte oder Roulade.
Menge
Zutat
250 g
Erdbeeren
3 Stk
Gelatine
60 ml
Schlagobers
120 g
Staubzucker
120 g
Topfen mager (Speisequark)
2 EL
Wasser
Zubereitung
Erledigt
Zutaten
Beschreibung
Creme (20 Minuten)
1.
3 Stk Gelatine3 5 Minuten in Wasser einweichen.
250 g Erdbeeren250 in kleine Stücke schneiden und mit
120 g Staubzucker120
120 g Topfen mager (Speisequark)120 und
60 ml Schlagobers60 (geschlagen) vermengen. Nun die eingeweichten Gelatine-Blätter gut ausdrücken und mit
2 EL Wasser2 in einem Topf erwärmen bis sich die Gelatine auflöst (nicht kochen). Danach zur Erdbeer-Topfen-Masse hinzufügen und alles verrühren. Masse im Kühlschrank kaltstellen.
Schwierigkeit
LeichtBewertung
Keine BewertungZeitkategorie
Zeit
20 MinutenNährwert
Preiskategorie
Punkte
0