Dorade oder Goldbrasse gebacken mit Kartoffel und Zwiebel

Smart Points TM 5

Menge
Zutat
Beilage
2 Stk
Zwiebeln
2 Stk
Kartoffeln festkochend
1 Prise
Salz
1 Prise
Pfeffer
4 TL
Olivenöl
20 g
Baguette klein
2 Stk
Knoblauchzehen
3 Zweige
Petersilie
Fisch
4 Stk
Dorade (Filet)
Sauce
120 ml
Weißwein

Zubereitung

Erledigt
Zutaten
Beschreibung
Beilage (25 Minuten)
1.

Das Backrohr auf 180°C Umluft vorheizen
2 Stk Zwiebeln2 (mittelgroß) schälen und in kleine Stücke schneiden und in eine Auflaufform geben
2 Stk Kartoffeln festkochend2 (groß) ebenfalls schälen und in kleine Stücke schneiden und dazugeben. Nun mit
1 Prise Salz1 und
1 Prise Pfeffer1 würzen und mit
4 TL Olivenöl4 beträufeln. Das Ganze nun rund 25 Minuten im vorgeheizten Backrohr garen.

Brot (5 Minuten)
2.


20 g Baguette klein20 in dünne Scheiben schneiden und toasten und in einem Mörser zusammen mit
2 Stk Knoblauchzehen2 und
3 Zweige Petersilie3 zerstoßen

Fisch (15 Minuten)
3.


4 Stk Dorade (Filet)4 abwaschen, trocken tupfen, mit
1 Prise Salz1 und
1 Prise Pfeffer1 würzen und über das Kartoffel-Zwiebel-Gemisch legen.
Brotmasse über den Fisch verteilen und mit
120 ml Weißwein120 angießen und weitere 15 Minuten garen und danach sofort servieren.

  • Schwierigkeit

    Leicht
  • Bewertung

    Keine Bewertung
  • Zeitkategorie

    Mittel
  • Zeit

    45 Minuten
  • Nährwert

  • Preiskategorie

    Mittel
  • Punkte

    5