Dorade oder Goldbrasse gebacken mit Kartoffel und Zwiebel
Smart Points TM 5
Zubereitung
Das Backrohr auf 180°C Umluft vorheizen
2 Stk Zwiebeln2 (mittelgroß) schälen und in kleine Stücke schneiden und in eine Auflaufform geben
2 Stk Kartoffeln festkochend2 (groß) ebenfalls schälen und in kleine Stücke schneiden und dazugeben. Nun mit
1 Prise Salz1 und
1 Prise Pfeffer1 würzen und mit
4 TL Olivenöl4 beträufeln. Das Ganze nun rund 25 Minuten im vorgeheizten Backrohr garen.
20 g Baguette klein20 in dünne Scheiben schneiden und toasten und in einem Mörser zusammen mit
2 Stk Knoblauchzehen2 und
3 Zweige Petersilie3 zerstoßen
4 Stk Dorade (Filet)4 abwaschen, trocken tupfen, mit
1 Prise Salz1 und
1 Prise Pfeffer1 würzen und über das Kartoffel-Zwiebel-Gemisch legen.
Brotmasse über den Fisch verteilen und mit
120 ml Weißwein120 angießen und weitere 15 Minuten garen und danach sofort servieren.
Schwierigkeit
LeichtBewertung
Keine BewertungZeitkategorie
MittelZeit
45 MinutenNährwert
Preiskategorie
MittelPunkte
5