Cordon Bleu
Kalorienarmes Puten Cordon Bleu.
Als Beilage eventuell gekochtes Gemüse oder Reis.
Menge
Zutat
6 Stk
Putenschnitzel
1 Prise
Salz
1 Prise
Pfeffer
3 Stk
Schinken
3 Stk
Käse
1 EL
Öl pflanzlich
Zubereitung
Erledigt
Zutaten
Beschreibung
Vorbereitung (20 Minuten)
1.
6 Stk Putenschnitzel6 (dünn) waschen, trocken tupfen und flach klopfen und mit
3 Stk Schinken3 und
3 Stk Käse3 würzen. ersetzen (ohne Fett Rand) halbieren und ersetzen (fettarm) ebenfalls halbieren. Jeweils 1/2 Scheibe Schinken und 1/2 Scheibe Käse auf die Schnitzel legen, zusammenklappen und feststecken.
Braten (10 Minuten)
2.
1 EL Öl pflanzlich1 in einer Pfanne erhitzen und die Cordon Bleu darin von jeder Seite rund 5 Minuten anbraten.
Schwierigkeit
LeichtBewertung
Keine BewertungZeitkategorie
Zeit
30 MinutenNährwert
Preiskategorie
Punkte
0