Cordon Bleu

Kalorienarmes Puten Cordon Bleu.
Als Beilage eventuell gekochtes Gemüse oder Reis.

Menge
Zutat
6 Stk
Putenschnitzel
1 Prise
Salz
1 Prise
Pfeffer
3 Stk
Schinken
3 Stk
Käse
1 EL
Öl pflanzlich

Zubereitung

Erledigt
Zutaten
Beschreibung
Vorbereitung (20 Minuten)
1.

6 Stk Putenschnitzel6 (dünn) waschen, trocken tupfen und flach klopfen und mit
3 Stk Schinken3 und
3 Stk Käse3 würzen. ersetzen (ohne Fett Rand) halbieren und ersetzen (fettarm) ebenfalls halbieren. Jeweils 1/2 Scheibe Schinken und 1/2 Scheibe Käse auf die Schnitzel legen, zusammenklappen und feststecken.

Braten (10 Minuten)
2.

1 EL Öl pflanzlich1 in einer Pfanne erhitzen und die Cordon Bleu darin von jeder Seite rund 5 Minuten anbraten.

  • Schwierigkeit

    Leicht
  • Bewertung

    Keine Bewertung
  • Zeitkategorie

  • Zeit

    30 Minuten
  • Nährwert

  • Preiskategorie

  • Punkte

    0