Cloud-Brot

Rasches Brot

Menge
Zutat
Masse
3 Stk
Eier
3 EL
Frischkäse
1 TL
Backpulver
1 EL
Honig
1 EL
Rosmarin

Zubereitung

Erledigt
Zutaten
Beschreibung
Masse (10 Minuten)
1.

3 Eier trennen, die
3 Stk Eidotter (Eigelb)3 in eine Schüssel geben und die
3 Stk Eiklar (Eiweiß)3 in eine weitere Schüssel geben.
Zu den Eidottern nun
3 EL Frischkäse3 (Raumtemperatur) und
1 TL Backpulver1 und alles gut vermengen.
Das Eiklar zu einem Schnee schlagen und unter die Masse heben.
Alternativ kann man
1 EL Honig1 unter die Masse mischen.

Backen (15 Minuten)
2.

Die Masse nun auf einem Backblech mit Backpapier zu 6 bis 8 runde Fladen formen und im Backofen bei 150°C 15 Minuten backen.
Die noch heißen Brötchen kann man nun noch mit
1 EL Rosmarin1 bestreuen.

Tipp

Man kann in den Teig auch etwas Honig dazu geben.
Außerdem kann man die noch heißen Brötchen mit Rosmarin bestreuen.

  • Schwierigkeit

    Leicht
  • Bewertung

    Keine Bewertung
  • Zeitkategorie

    Kurz
  • Zeit

    25 Minuten
  • Nährwert

  • Preiskategorie

    Günstig
  • Punkte

    0