Cloud-Brot
Rasches Brot
Menge
Zutat
Masse
3 Stk
Eier
3 EL
Frischkäse
1 TL
Backpulver
1 EL
Honig
1 EL
Rosmarin
Zubereitung
Erledigt
Zutaten
Beschreibung
Masse (10 Minuten)
1.
3 Eier trennen, die
3 Stk Eidotter (Eigelb)3 in eine Schüssel geben und die
3 Stk Eiklar (Eiweiß)3 in eine weitere Schüssel geben.
Zu den Eidottern nun
3 EL Frischkäse3 (Raumtemperatur) und
1 TL Backpulver1 und alles gut vermengen.
Das Eiklar zu einem Schnee schlagen und unter die Masse heben.
Alternativ kann man
1 EL Honig1 unter die Masse mischen.
Backen (15 Minuten)
2.
Die Masse nun auf einem Backblech mit Backpapier zu 6 bis 8 runde Fladen formen und im Backofen bei 150°C 15 Minuten backen.
Die noch heißen Brötchen kann man nun noch mit
1 EL Rosmarin1 bestreuen.
Tipp
Man kann in den Teig auch etwas Honig dazu geben.
Außerdem kann man die noch heißen Brötchen mit Rosmarin bestreuen.
Schwierigkeit
LeichtBewertung
Keine BewertungZeitkategorie
KurzZeit
25 MinutenNährwert
Preiskategorie
GünstigPunkte
0