Buttercremefüllung mit Puddingpulver

Menge
Zutat
Pudding
1
Eidotter (Eigelb)
1 Pkg
Pudding Vanille
500 ml
Milch
80 g
Kristallzucker
50 g
Butter
Fertigstellen
350 g
Butter

Zubereitung

Erledigt
Zutaten
Beschreibung
Pudding (5 Minuten)
1.


1 Eidotter (Eigelb)1 mit
6 EL Milch6 (von den 500 ml) und
1 Pkg Pudding Vanille1 in einer Schüssel verrühren.

Creme (10 Minuten)
2.


500 ml Milch500 (abzüglich 6 EL) in einen Topf geben und mit
80 g Kristallzucker80 und
50 g Butter50 aufkochen lassen.
Dann das Gemisch mit dem Puddingpulver reinrühren und unter ständigem Rühren kurz aufkochen lassen.
Danach das Ganze abkühlen lassen.

Fertigstellen (5 Minuten)
3.

Zu der abgekühlten Masse nun
350 g Butter350 (zimmerwarm) geben und alles noch einmal gut aufschlagen.

  • Schwierigkeit

    Leicht
  • Bewertung

    Keine Bewertung
  • Zeitkategorie

    Kurz
  • Zeit

    20 Minuten
  • Nährwert

  • Preiskategorie

    Mittel
  • Punkte

    0