Apfel-Zimt-Schnecken
Menge
Zutat
1 Stk
Blätterteig
2 Stk
Äpfel
2 EL
Zitronensaft
25 g
Butter
2 EL
Kristallzucker
1 EL
Zimt gemahlen
etwas
Semmelbrösel
etwas
Rama
Zubereitung
Erledigt
Zutaten
Beschreibung
Vorbereitung
1.
1 Stk Blätterteig1 aus dem Kühlschrank nehmen und ca 10 Minuten bei Zimmertemperatur ruhen lassen. ersetzen schälen, vierteln und entkernen. Apfelvierteln nochmal halbieren und in dünne Scheiben schneiden. ersetzen unter die Äpfel mischen.
2.
25 g Butter25 schmelzen. ersetzen und ersetzen mischen. Blätterteig ausrollen. Dann ein neues Stück Backpapier mit etwas Mehl bestäuben und den Blätterteig mit der Teigseite darauf legen. Das Backpapier aus der Packung vom Teig abziehen.
Schwierigkeit
LeichtBewertung
Keine BewertungZeitkategorie
KurzZeit
20 MinutenNährwert
Preiskategorie
GünstigPunkte
0