Apfel Zimt Pfannkuchen
3 bis 4 Pfannkuchen auch sehr gut als Nachspeise.
Menge
Zutat
12 EL
Mehl glatt
1
Ei
1 TL
Zimt gemahlen
2
Äpfel
1 EL
Süßstoff flüssig
500 ml
Milch
1 EL
Butter
50 g
Staubzucker
Zubereitung
Erledigt
Zutaten
Beschreibung
Pfannkuchen (20 Minuten)
1.
12 EL Mehl glatt12 in eine Schüssel geben. Dazu
1 Ei1
1 TL Zimt gemahlen1
1 EL Süßstoff flüssig1 und bis zu
500 ml Milch500 nach und nach unterrühren bis ein etwas fester Teig entsteht.
2 Äpfel2 schälen, entkernen und in ganz kleine Stücke schneiden und in den Teig einrühren.
Backen (10 Minuten)
2.
Am besten in einer Teflon beschichteten Pfanne mit
1 EL Butter1 nun mit einer Suppen-Kelle rund ein Drittel des Teiges goldbraun backen. Mit
50 g Staubzucker50 (darübergestreut) servieren.
Schwierigkeit
LeichtBewertung
Keine BewertungZeitkategorie
Zeit
30 MinutenNährwert
Preiskategorie
Punkte
0