143 Treffer:
Dampfl (Vorteig für Hefeteig) | 03.02.2017  
Mit diesem Vorteig, geht der Germteig besser auf.
Das Dampfl ist also ein Vorteig, der zu einem fluffigeren Germteig verwendet wird. |
 
Apfelstrudel Mutti Wenk | 11.02.2017  
Selbstgemachter Teig für einen Apfelstrudel. | Am besten große harte Äpfel für die Füllung verwenden.  
Zwetschgenkuchen mit Sandmasse | 11.02.2017  
Diese Masse ist für 1 Backblech geeignet, wobei der Kuchen rund 4 cm hoch wird.
Am besten geeignet für Zwetschgen oder Marillen. | Beim Backen eventuell eine Alufolie darüber geben, sobald der…
 
Schüttel Pizza | 11.02.2017  
Alle Zutaten einfach in einer Schüssel durch schütteln vermischen. | Bei den Zutaten kann man natürlich viele verschiedene Varianten ausprobieren.  
Eiersalat | 01.02.2017  
Zu Fisch oder einer Fleischspeise oder einfach als Brotaufstrich. | Falls man Olivenöl dazu gibt, dann nicht zu viel, da es sonst bitter wird.  
Kokos-Mango-Tiramisu | 27.01.2017  
Fruchtiges Tiramisu im Glas. | Hier kann man beliebiges Obst dafür verwenden.  
Nougatknödel aus Topfenteig von Helga | 27.01.2017  
Einfacher Topfenteig für diverse Knödel (7 Stück rund 6 cm im Durchmesser) verwendbar. |  
Krapfen (Berliner) | 27.01.2017  
Krapfen aus Hefeteig (Germteig).
Dafür auch ein Dampfl (Vorteig) ansetzen. |
 
Erdbeer Orangen Panna Cotta | 29.01.2017  
Kühle fruchtige Nachspeise.