143 Treffer:
Marillenkuchen mit Sandmasse | 27.01.2017  
Diese Masse ist für 1 Backblech geeignet, wobei der Kuchen rund 4 cm hoch wird.
Am besten geeignet für Marillen oder Zwetschgen. | Beim Backen eventuell eine Alufolie darüber geben, sobald der…
 
Faschierter Braten | 12.02.2017  
Dazu am besten Kartoffel und Salat. |  
Semmelknödel | 12.02.2017  
Beilage für Saftfleisch und Kraut beispielsweise.
Masse reicht für 18 bis 20 Knödel bei einem Knödel-Durchmesser von rund 5 cm.  | Jede Knödelmasse muss rasten (die Semmelwürfel müssen sich…
 
French Dressing | 12.02.2017  
Dressing für Blatt-Salate. | Anstelle von Zitronensaft kann man auch etwas Essig verwenden.  
Serviettenknödel | 12.02.2017  
Beilage für Saftfleisch und Kraut beispielsweise. | Jede Knödelmasse muss rasten (die Semmelwürfel müssen sich mit Fett, Milch und Eiern ansaugen, Mehl muss quellen). Wenn man Knödel zu früh formt…  
Senf Dressing | 12.02.2017  
Dressing für Salate. |  
1000 Isands Dressing | 12.02.2017  
Dressing zum Grillen. |  
Knoblauch Dressing | 12.02.2017  
Ideal zu Salat. | Wenn das Dressing zu dick wird, dann mit etwas Joghurt oder Wasser verdünnen.
Anstelle von Zitronensaft kann man auch etwas Essig nehmen.
 
Durstige Nonne | 27.01.2017  
Nichts für Kinder ! |  
Festtags Guglhupf | 12.02.2017  
Guglhupf | Anstelle von Mehl kann man die Form auch mit Semmelbrösel bestreuen.  
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