Diese Masse ist für 1 Backblech geeignet, wobei der Kuchen rund 4 cm hoch wird. Am besten geeignet für Marillen oder Zwetschgen. | Beim Backen eventuell eine Alufolie darüber geben, sobald der…
Beilage für Saftfleisch und Kraut beispielsweise. Masse reicht für 18 bis 20 Knödel bei einem Knödel-Durchmesser von rund 5 cm. | Jede Knödelmasse muss rasten (die Semmelwürfel müssen sich…
Beilage für Saftfleisch und Kraut beispielsweise. | Jede Knödelmasse muss rasten (die Semmelwürfel müssen sich mit Fett, Milch und Eiern ansaugen, Mehl muss quellen). Wenn man Knödel zu früh formt…
Ideal zu Salat. | Wenn das Dressing zu dick wird, dann mit etwas Joghurt oder Wasser verdünnen. Anstelle von Zitronensaft kann man auch etwas Essig nehmen.