143 Ergebnisse:
1. Schupfnudeln | 07.02.2017  
Aus Kartoffelteig. | Kann entweder pikant oder süß weiterverarbeitet werden.
Also sowohl als Nachspeise oder auch als Hauptgericht verwendbar.
 
2. Topfenkuchen (Käsekuchen) | 06.02.2017  
Auch Dreh-Dich-Um-Kuchen genannt, da hier ein spannender Effekt während des Backens auftritt. Nach rund 10 bis 15 Minuten dreht sich der Teig in der Form einfach um. | Dreh-Dich-Um-Kuchen kan man…  
3. Pistazien Krokant | 06.02.2017  
Beilage zu Mehlspeisen und fruchtigen Saucen. |  
4. Preiselbeer Sauce | 06.02.2017  
Als Beilage zu Mehlspeisen oder Eis. | Sternanis und Anis sind zwar nicht das Gleiche, doch man kann beides verwenden.  
5. Buchteln mit Marzipan | 03.02.2017  
12 Stück in einer rechteckigen feuerfesten Form mit 20 x 25 cm.
Buchteln mit Marzipan gefüllt dazu eventuell eine  
6. Buchteln mit Marmelade | 03.02.2017  
12 Stück in einer rechteckigen feuerfesten Form mit 20 x 25 cm.
Kalt oder warm mit Vanille-Sauce. | Anstelle von Marillenmarmelade kann man natürlich jede andere auch nehmen.
 
7. Kartoffelpuffer | 03.02.2017  
Masse für ca 10 Kartoffelpuffer als Beilage oder einfach mit Apfelmus. | Mehlige Kartoffeln enthalten mehr Stärke, so dass die Puffer gut zusammenhalten.
Man kann aber auch festkochende…
 
8. Fladen Brot | 03.02.2017  
Schnelles Fladenbrot im Backofen mit diversen Körnern darauf. | Die Backzeit richtet sich im Wesentlichen nach der Dicke des am Backblech aufgetragenen Teiges.
Anstelle der Sonnenblumenkerne…
 
9. Panna Cotta Grundrezept | 29.01.2017  
Kühle fruchtige Nachspeise. |  
10. Pljeskavica Leskovacka | 28.01.2017  
Kroatisches gebratenes Hackfleisch gefüllt mit Paprikaschoten.
Dazu Reis, Gemüse, gehackte Zwiebel,